卒園おめでとう

2022年3月25日

3月16日(水)卒園式 ♡ 3月17日(木)祝う会partⅠ ♡ 18日(金)祝う会partⅡで、きりん組の卒園をお祝いしました。

暖かな春の日差しの中、無事に卒園式を行いました。緊張しながらも立派に保育証書を受け取り、いよいよ小学生になります。

「おおきくなったら・・・」の夢に合わせたお面をつけて、保育園の小さいクラスのお友だちからお祝いしてもらいました。可愛い歌あり、ダンスありでニコニコのきりん組でした。

partⅡは、チケットを持って映画館へ・・・・自分たちが登場する画面を恥ずかしそうに見入っていました。良い思い出になりますように!