🌸卒園おめでとう🌸

2023年3月31日

きりん組さんとの最後の思い出に、、、とたくさんのクラスがお別れ散歩やドッジボール大会などをしていました。うさぎ組はお別れ散歩に♡目的地は一番橋を超えて桜を見に行ってきました。最初で最後の一緒のお散歩に心弾ませる2組でした☺

園庭ではうさぎ、くま、きりん組一緒にリレー大会が開催されました。うさぎ組対きりん組や、くま組からきりん組にバトンがつながるように走ったりと盛りだくさん!きりん組さんの勢いある走り方を見て目指すべき姿を見させてもらいました。

きりん組さんからのリクエストでドッジボール大会も開催しました!くま組ときりん組の混合チームにて1回戦。2回戦目はきりん組対職員で行いました。どちらもとても盛り上がり、「たのしかった!」「もう1回やりたい!」という声が絶えなかったです。

🌸きりん組の皆さん、卒園おめでとうございます。元気な一年生になってね。応援しています🌸